• 螺絲防鬆
  • 螺絲固定

螺絲防鬆

服務項目 : 螺絲防鬆

台灣耐落引進世界性NYLOK防鬆螺絲、螺帽製造系統,為世界防鬆扣件加工權威美國NYLOK公司授權,是台灣唯一生產螺絲防鬆廠商,可為客戶提供全面性的優質服務。

台灣耐落所生產的螺絲防鬆製品,能適用在輕、薄、短、小的工業產品上,將耐落生產製造的防鬆製品應用在3C產業、汽機車產業、機械五金、運動器材及國防、航太工業等,皆能減少產品的後續維修及客戶抱怨。

TSLG耐落引進以藍色「True Blue」專利螺絲防鬆處理技術,為產品嚴格控管把關,耐落所生產的螺絲防鬆製品皆需使用通過衝擊、震動、溫度變化環境測試,秉持「品質第一」避免因環境溫度變化、低頻長時間的震動、組裝過程的疏失等,而一旦發生螺絲鬆動。

台灣耐落TSLG各類型的產品均通過各項環保認證與品質認證及專利,已成為全球各知名品牌指定使用的螺絲防鬆產品,並與美國3M-SCOTCH-GRIP、德國omniTECHNIK-PRECOTE、HENKEL-LOCTITE等世界大廠合作,以提供反應型強力防鬆及防漏加工服務系統。

我們追求完美的品質,能因應不同產業別的需求,為您的產品提供最適化、最具成本效益之螺絲防鬆專業設計。我們所販售的不只是螺絲,而是工業扣件價值。

欲瞭解更多 螺絲防鬆 相關資訊,請上 台灣耐落螺絲 官網:
網址:http://www.nylok.com.tw